El Impacto de los Repositorios de Datos en la Investigación Científica - Bongiovani, Paola Carolina (2023)
Se presentaron conceptos relacionados a la ciencia abierta, el surgimiento de los repositorios de datos, los datos abiertos, sus beneficios. Se presentó el Repositorio de Datos Académicos RDA-UNR