Reartes, Diana (2014). Migración y sexualidad. Procesos migratorios, jóvenes indígenas e implicaciones en la sexualidad y la reproducción en los Altos de Chiapas. Rosario: Protohistoria Ediciones; Chiapas: CESMECA-Centro de Estudios Superiores de México y Latinoamérica, 240pp. - Drovetta, Raquel (2016)
Fil: Fil: Drovetta, Raquel. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.