Mujeres en organizaciones indígenas: el caso del Centro Kolla - Padin, Esteban (2020)
Fil: Fil: Padin, Esteban. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Argentina