Andean Lower Tithonian (Picunleufuense Zone) ammonites and aptychus from Estancia Maria Juana, Southern Neuquén Basin, Argentina - Parent, Horacio (2013)
Fil: Fil. Parent, Horacio. Laboratorio de Paleontología, IFG-FCEIA, Universidad Nacional de Rosario, Argentina.