La reforma constitucional de 1949: influencias y apoyos intelectuales a la iniciativa peronista - Rubio García, Gonzalo (2018)
Fil: Fil: Rubio García, Gonzalo. Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Buenos Aires; Argentina