Los años dorados del capitalismo. Génesis, desarrollo y crisis de la economía mixta (1950-1973) - Perren, Joaquín (2019)
Fil: Fil: Perren, Joaquín. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Universidad Nacional del Comahue. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técncias; Argentina