Efecto de los cultivos de cobertura sobre las pérdidas de agua y suelo por erosión hídrica - Capurro, Julia (2020)
Fil: Fil. Capurro, Julia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Agencia de Extensión Rural. Cañada de Gómez; Santa Fe; Argentina.