Los movimientos de circulación en las prácticas docentes de maestras integradoras. Un acercamiento desde el enfoque socio-antropológico - Debonis, Florencia (2017)
Fil: Fil: Debonis, Florencia. Universidad Nacional de Rosario; Centro de Estudios Antropológicos en Contextos Urbanos; Argentina