Interacción agua-sedimentos-trazador fluorescente en un reactor. Medición de flóculos - Wolfenson, Alex (2019)
Fil: Fil: Wolfenson, Alex. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas. Santa Fe, Argentina.