Las tramas de la Unidad en Nuestramérica : aportes para pensar la integración - Saavedra, Olga Mónica (2022)
La presente publicación es el resultado del trabajo de un colectivo de investigadores e investigadoras nucleados en un PID-UNR3 que se ejecutó entre 2020 y 2022. Ahora bien, esta publicación es mucho más significativa aún porque, producto del colectivo reunido en torno al PID, se constituyó un equipo de trabajo denominado GEICRAL –Grupo de Estudios en Integración y Cooperación Regional en América Latina–, radicado en el Instituto de Investigaciones de la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Rosario (Res. CD 3394/21-CUDI 32380/2021).