Ricardo Sívori: de las nuevas formas del realismo a la síntesis plástico-realista - Rodríguez, Jimena (2010)
Fil: Fil: Rodríguez, Jimena. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas ; Argentina