Ante el dilema de la eficacia política: Raúl González Tuñón, Jorge Amado y el “realismo romántico” en el comunismo sudamericano (1933-1947) - Laura, Prado Acosta (2020)
Fil: Fil. Laura, Prado Acosta. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Historia Intelectual. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Buenos Aires; Argentina.