Entre lo nacional-estatal y lo nacional-popular en Bolivia durante las décadas de los 60 y de los 70 - Orellana Aillon, Lorgio (2019)
Fil: Fil: Orellana Aillon, Lorgio. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras de la Universidad Mayor de San Simón de Cochabamba; Bolivia.