Historiadores del Villazo: memoria e identidad. Entrevista a Ernesto Rodríguez por Giorgina Lo Giudici - Lo Giudici, Giorgina (2020)
Fil: Fil: Lo Giudici, Giorgina. Instituto Superior Profesorado N° 3 "Eduardo Lafferriere"; Argentina