¿Centralizar o descentralizar el régimendepartamental? El debate en torno a la supresión delas jefaturas políticas en 1923, Córdoba (Argentina) - Giannone, Loreta Ruth (2021)
Fil: Fil: Giannone, Loreta Ruth. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. nstituto de Estudios Históricos. Centro de Estudios Históricos Profesor Carlos S.A Segreti. Argentina