Implementación de la Ley Nacional N 26.150 “Programa Nacional de Educación Sexual Integral” en la escuela primaria N 229 “Coronel Manuel Dorrego” de la localidad de Roldán, Santa Fe - Montechiarini, María Victoria (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo principal indagar cómo se lleva adelante la implementación de la Ley Nacional N° 26.150 “Programa Nacional de Educación Sexual Integral” en la escuela de educación primaria N° 229 “Coronel Manuel Dorrego” ubicada en la localidad de Roldán, Santa Fe durante el correr del año 2019.