La identificación entre el “yo” y la proairesis en Epicteto - Braicovich, Rodrigo Sebastián (2011)
Fil: Fil: Braicovich, Rodrigo Sebastián. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Estudios Críticos en Humanidades. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina