María Teresa Gramuglio, Nacionalismo y cosmopolitismo en la literatura argentina. Rosario: Editorial Municipal de Rosario, 2013 - Pastormerlo, Sergio (2014)
Fil: Fil: Pastormerlo, Sergio. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.