Congregaciones religiosas femeninas en la Argentina del posconcilio : balance historiográfico y propuestas para su estudio en la Arquidiócesis de Rosario - Gabirondo, Julieta (2020)
Fil: Fil: Gabirondo, Julieta. CONICET - Universidad Nacional de Rosario; Argentina.