Carreras laborales, respeto y agencia. El caso de las trabajadoras de los ferrocarriles metropolitanos de Buenos Aires (2017-2020) - Godoy, Solange (2022)
Fil: Fil: Godoy, Solange. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.