Las misiones de divulgación cultural en la experiencia pedagógica de Olga y Leticia Cossettini (1) (Rosario, 1935-1950) - Fernández, María del Carmen (2009)
Fil: Fil: Fernández, María del Carmen. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.