Avaro, Nora. La enumeración. Narradores, poetas, diaristas y autobiógrafos. Rosario: Nube Negra, 2016. La parábola perfecta - Battistoni, Nieves (2017)
Fil: Fil: Battistoni, Nieves. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.