La pragmatización del conocimiento en la universidad "modernizada". Otros significados y acciones en fragmentos de nuestra memoria colectiva. - Carnevale, María Josefina (2007)
Fil: Fil: Carnevale, María Josefina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.