Borges, un amor decimonónico. El capítulo María Esther Vázquez de los amores biógrafos de Jorge Luis Borges - Bohnhoff, Leandro (2023)
Fil: Universidad Nacional de Rosario, Centro de Estudios de Teoría y Crítica Literaria, Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica