Coleccionismo, museo y saberes estatales : la colección de Enrique Amadeo Artayeta en el Museo de la Patagonia (Argentina) 1939-1950 - Pupio, María Alejandra (2017)
Fil: Fil: Pupio, María Alejandra. Universidad Nacional del Sur; Argentina.