Avances realizados en el análisis de muestras óseas recuperadas del sitio Boca de lega (Santa fe, Argentina) a partir de estudios arqueométricos - Lambri, Melania Lucila (2019)
Fil: Fil:Lambri, Melania Lucila. Universidad Nacional de Rosario.Facultad de Humanidades y Artes. Fac. de Cs. Exactas, Ingeniería y Agrimensura. CONICET-UNR, Lab. de Materiales, Esc. de Ingeniería Eléctrica, Centro de Tecnología e Investigación Eléctrica, Argentina