Poderes tradicionales, emergentes y re-emergentes : relaciones ambiguas pero pragmáticas - Giaccaglia, Clarisa (2017)
Fil: Fil: Giaccaglia, Clarisa. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.