Pluralismo jurídico en la sociedad hammurabiana : cara y contracara de la justicia y la exclusión - Oliver, María Rosa (2002)
Fil: Fil: Oliver, María Rosa. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Historia. Centro de Estudios sobre Diversidad Cultural; Argentina