Relación caudal líquido – caudal sólido en una microcuenca de la ciudad de Resistencia (Prov. del Chaco, Argentina) - Mendez, Guillermo José (2011)
Fil: Fil: Mendez, Guillermo José. Departamento de Hidráulica de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional del Nordeste. Resistencia, Chaco; Argentina