Asignación Universal por Hijo para protección social y nuevo régimen de asignaciones familiares: un análisis comparativo de los casos de Argentina y Uruguay - Straschnoy, Mora (2011)
Fil: Fil: Straschnoy, Mora. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.