El servicio meteorológico nacional y el nuevo paradigma de los servicios climáticos: hacia una reconfiguración de las prácticas institucionales - Carabajal, María Inés (2019)
Fil: Fil: Carabajal, María Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina