El “sol del 24 de marzo”, un nuevo amanecer para la República. La revista Rumbo Social, los democristianos antiperonistas y los inicios del Proceso de Reorganización Nacional (1976-1978) - Fabris, Mariano (2022)
Fil: Fil: Fabris, Mariano. Instituto de Humanidades y Ciencias Sociales. Centro de Estudios Históricos. Universidad Nacional de Mar del Plata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Mar del Plata; Argentina