Sociabilidad y poder local: los Bomberos Voluntarios de General Sarmiento (1945 -1983) - Ballester, Guadalupe (2016)
Fil: Fil: Ballester, Guadalupe; Instituto de Desarrollo Humano (Universidad Nacional de General Sarmiento) Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Argentina