¿Economía política o economía “a secas”? : elementos para un debate - Golovanesky, Laura (2019)
Fil: Fil: Golovanesky, Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Jujuy; Argentina.