Batticuore, Graciela. Lectoras del siglo XIX: Imaginarios y prácticas en la Argentina. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Ampersand, 2017 - Romagnoli, Alejandro (2018)
Fil: Fil: Romagnoli, Alejandro. Universidad de Buenos Aires; Argentina.