Arqueología histórica: programa de investigación y dimensiones epistemológicas - Rocchietti, Ana María (2019)
Fil: Fil: Rocchietti, Ana María. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Centro de Estudios de Arqueología Histórica; Argentina.