Manualística Escolar en Argentina (2003-2013) - Kaufmann, Carolina (2015)
Fil: Kaufmann, Carolina. Facultad de Humanidades y Artes. Centro de Estudios e Investigación en Historia de la Educación Argentina Reciente (HEAR). Universidad Nacional de Rosario. Argentina.