Transversalización de la perspectiva de género y disidencias sexo-genéricas en los Talleres de Práctica Docente. Un faro posible para los derechos - Correa, Verónica Andrea (2021)
Fil: Fil: Correa, Verónica Andrea.bEscuela Normal Superior Nº 33 “Mariano Moreno”. Universidad Nacional de Rosario; Argentina