Manejo del rodeo de cría bovina. - Morel, Francisco (2018)
El presente trabajo analiza cómo se encuentra formado el rodeo de cría bovina, pasando por sus distintas etapas: servicio, fin de servicio a destete, destete en sí mismo y desde fin del destete a nuevamente servicio. También se estudia el manejo de las vaquillas y los toros como parte importante del sistema culminando con una serie de indicadores de rendimiento.