La Integración Regional. El Mercosur y las Propuestas Curriculares. Posibilidades de la Transposición Didáctica - Di Franco Espíndola, Rosa (2021)
Fil: Fil: Di Franco Espíndola, Rosa. Instituto Superior del Profesorado Nº 3 "Eduardo Laferriere"; Argentina