El pasado como innovación. Acerca de la recuperación de la ‘Escuela Serena’ en el contexto de democratización política de los ´80 - Serra, María Silvia (2007)
Fil: Fil: Serra, María Silvia. Universidad Nacional de Rosario. Universidad Nacional del Litoral. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales; Argentina.