La comunicación sindical a través de la revista quimán de la unión de trabajadores de la educación de Río Negro –unter– (fines de la década del 80) - Salerno, Nancy (2018)
Fil: Fil: Salerno, Nancy. Universidad Nacional de Comahue; Argentina