Lecturas y escrituras de/en la intimidad. Sobre Tamara Kamenszain. Una intimidad inofensiva. Los que escriben con lo que hay. Buenos Aires: Eterna Cadencia, 2016. - Pozzi, Rayén Daiana (2016)
Fil: Fil: Pozzi, Rayén Daiana. Universidad Nacional del Comahue; Argentina.