Material arqueológico de un sitio histórico en el Desmochado. Aportes a la construcción de la historia local y regional. - Biscaldi, Marianela (2012)
Fil: Fil: Biscaldi, Marianela - Centro de Estudios de Arqueología Histórica, Facultad de Humanidades y Artes, Universidad Nacional de Rosario.