¿Quién cuida a quienes cuidan? Un acercamiento a la problemática de los cuidados desde una perspectiva de derechos humanos - Wagon, María (2021)
Fil: Fil: Wagon, María. Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS [UNS-CONICET])