Contexto contiguo y operaciones de mantenimiento de la paz en Argentina, Chile y Venezuela : ¿alianzas estratégicas? - Lorenzini, María Elena (2017)
Fil: Fil: Lorenzini, María Elena. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.