En busca de la infancia perdida. Sobre Osvaldo Aguirre. Como si fuera hoy. Rosario: El Ombú Bonsai, 2014, 94 pp. - Rossi, María Julia (2016)
Fil: Fil: Rossi, María Julia. City University of New York. John Jay College; Estados Unidos.