“Con una metralleta en la cabeza este país trabaja”, Represión estatal en contra de los trabajadores durante la dictadura cívico militar chilena (1973-1990) - Araya Gómez, Rodrigo (2019)
Fil: Fil: Araya Gómez, Rodrigo. Universidad Academia de Humanismo Cristiano; Chile.