P1 epigenetic regulation in leaves of high altitude maize landraces: effect of UV-B radiation - Rius, Sebastián Pablo (2016)
Fil: Fil: Rius, Sebastián P. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Centro de Estudios Fotosintéticos y Bioquímicos (CEFOBI -CONICET); Argentina.