El programa educativo del departamento de extensión universitaria en isla Maciel (1956-1966) - Wanschelbaum, Cinthia (2017)
Fil: Fil: .Universidad Nacional de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina